Désinstallation

La désactivation ou la désinstallation du plugin WooCommerce Mondial Relay aura des effets différents sur vos paramètres.

Désactivation du plugin

En cas de désactivation du plugin sur votre site internet, les paramètres de configuration et d’expédition liés à Mondial Relay stockés en base de données ne seront pas supprimés.

Vos paramètres de configuration et d’expédition liés à Mondial Relay seront conservés.

Suppression du plugin

En cas de suppression du plugin sur votre site internet, les paramètres de configuration seront supprimés et ne pourront pas être récupérés.
Seuls les paramètres d’expédition liés à vos commandes Mondial Relay ne seront pas supprimés.

Vos paramètres d’expédition liés à Mondial Relay seront conservés.
Vos paramètres de configuration liés à Mondial Relay seront supprimés.